Киберпанковому мгновению

Многие ждут новую игру от CPR CYBERPUNK2077, и вот я вдохновилась, сорри за корявость))

Я будто в городе неоновом очнулась
Преобразилось утро в фальшь прожекторной ночи...
И жизнь в мгновенье ока перевернулась
В ушах на полную the Neon Wolf звучит.
И я за хвост поймала лишь секунду,
Сметя границы времени и лет,
Но я вопросов задавать не буду
Что киберпанковой вселенной ещё нет.
Меня всего лишь ослепил прожектор,
Прожег сетчатку, высветил нутро,
Задав фантазии поспешный вектор,
Пока я еду в темноте метро...

23.08.2018


Рецензии