Мгновение...
Почуял я соприкосновение.
Возникло в раз оцепенение.
В моём сознание потепление,
А в плоти нежное волнение.
И страсть в запале зарождения.
А суть стремится в исступление.
И строки льются просветления.
Струится радость в искупление.
Бушуют чувства вожделения.
Куётся в сердце вдохновение.
И дух дрожит от возрождения.
Ложатся строки сочинения,
Интрига пылкого влечение,
Желания вьются в наваждение.
Ты смысл,жизнь и откровение,
Восторг,мечта и восхищение.
Красивое моё благословение.
Усилил пульс сердцебиение.
Соблазн доставил ощущение,
В груди приятное томление.
Свидетельство о публикации №118083108089