На первое сентября
Перед глазами жизнь прошла немым кином...
Сегодня в бой! А мы перед атакой,
Все думаем о самом дорогом...
Нам память вновь рисует образ мамы,
Ее слезинки в уголочках милых глаз.
Не раз ещё она по нам заплачет,
И валерьянкой снова дом пропахнет наш...
Готовы мы. Но разве мы готовы?
Ведь каждый ещё верит в чудеса.
Но впереди тяжелая атака...
На двести сорок три кошмарных дня...
Затихло все в предутреннем тумане.
Всегда пред боем очень тихая заря.
Идём мы биться за науку насмерть!!!
Ведь ПЕРВОЕ СЕГОДНЯ СЕНТЯБРЯ!!!
Свидетельство о публикации №118083108053
Валентина.
Валентина Васильева 4 31.08.2018 21:03 Заявить о нарушении
А ведь раньше было по другому.
Я не кричал от радости, но шёл в школу с удовольствием ибо это были другие развлечения (да простят мне учителя мои это слово) и интересы, нежели на каникулах..
Максим Иванушкин 31.08.2018 23:30 Заявить о нарушении