Легко я заменила?
Свое "люблю" легко я заменила,
А сколько перед этим грудь болела,
Ты почему-то вновь забыл спросить.
Любя возненавидеть - шаг один,
Легко ли сделать, знает лишь ступивший,
И те, кого любили вы с излишком,
Так мало стали значить в миг един.
Доискивать виновных нет нужды,
Теперь мы далеко, в разных постелях,
И быть друг с другом просто не сумели -
И это не причина для вражды.
10.05.2018
Свидетельство о публикации №118083108003