Забавный завиток
Домик в тысячу дорог...
Шоколадная открытка
С ярким солнцем поперёк.
Дивный панцирь, что тут скажешь,
Чудо спрятано внутри...
Не откроешь, не развяжешь,
Полюбуйся, посмотри!
Только он вдруг развернулся,
РОжки выставил с боков...
Осмотрелся, улыбнулся
Прыгнул в дом и был таков!
__________________
29 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118083100080