Душа людская

Душа людская есть секрет,
Для нас тела, вроде букет,
Тела мы только обожаем,
О душе редко вспоминаем.

Но, тело чувствам лишь награда,
Душа для жизни есть отрада,
И коль душа есть рядом злая,
То, не подарит она рая.

Но, душу сложно раскусить,
Психологом здесь надо быть,
От плохой души в семье разлад,
Тогда и телу ты не рад.

А душу никто ведь не меняет,
С ней человек и умирает,
Иль с выбором надо смириться,
Или же надо разводиться.


Рецензии