ЗИМА

Чтоб по меньше избавляли
От вещей свои тела,
Чтоб по реже посещали
И нудийские пляжА,
 
Чтоб смотрели не на формы
А и в душу иногда,
Чтоб вернулась снова в нормы
От разврата голова;
 
Вот природа вновь желает
Чтоб смотрели на себя;
Лето снова отступает
Возвращается зима;


Рецензии