Мне слёзы не к лицу
Мне слёзы совершенно не к лицу,
Когда-нибудь тебя я позабуду
И счастье без тебя своё найду.
Не знаю я со мной что дальше будет
Не знаю я сложится как судьба
Покажет время и пусть жизнь рассудит
Если была я в чём то не права.
Но не один мужчина не достоин
Даже капельки моей слезы,
Ведь всегда я буду королевой
И не хочу я больше ни какой любви.
Меня пусть любят,я любить не буду.
Любить ведь нужно прежде лишь себя
И не должна же королева плакать,
Ведь ей нужна лишь радости слеза.
Свидетельство о публикации №118083107921