Как не пыталась

Как не пыталась я стихи забросить,
Но мне не кинуть это ремесло.
Как только вдруг от жизни крышу сносит,
Все в голове моей слагается само.
А потому ни капли позитива!
И радостью здесь строки не сквозят.
Пишу затем, чтоб душу отпустило,
И чтобы вмиг не прервалась стезя.
«Как так? Откуда эти мысли взялись?
И нежелание продолжить жизнь?» 
Да почему вопросом задаваясь,
На помощь вы мне так и не пришли???
Всем наплевать. А больше самым близким.
Я тут кричу, как опостылел мир,
А мне в ответ: «Да будь же, оптимистом!»
И этим засоряют мой эфир.
Заткнитесь там, тупые пустозвоны!
Меня давно речами не спасти.
До края человек всем доведенный
От слов покой не сможет обрести.


Рецензии
Но сможет отыскать в душе тропинку,
Что уведёт в безоблачную даль,
Которая растопит в сердце льдинку,
И невесомой сделает печаль...

Сергей Катунский   04.10.2018 20:05     Заявить о нарушении