Не изменил и др...
Самим собою всегда был…
Диагнозу не изменил за жизнь ни в чём:
Считался ты патологическим придурком,
А к старости – стал круглым дураком!
ЗАПРЕТ
– «Мучное исключите, жирное, торты и трюфеля,
От них вы поправляетесь – на диво!»
«Ну, слава Богу, – тут подумал я, –
Не запретил мне врач употребленье пива!»
ЗАБОЛЕВАНИЕ
(женское)
Диагноз мне поставлен: острое недомогание, –
Редчайшее, опасное заболевание…
Причину врач определил: «Ваш муж ленив
и не старается,
Он вас, похоже, что совсем не домогается!»
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
Я Петю, Колю, Васю, Федю – посещаю.
Володю, Славу, Толю и Серёжу – отвергаю.
Естественно, я отбираю только тех, в ком
мужество играет
И справку о здоровье кто предоставляет!
Свидетельство о публикации №118083107919