без сомнений

Тут сомнений быть не может,
виноват во всём наш враг,
он несчастья наши множит,
кто не верит, тот дурак.

Или даже сильно хуже,
злейший внутренний наш враг,
должен быть тот обнаружен
и раздавлен, как червяк.


Рецензии