Памяти Иосифа Кобзона!

 Он ушел,но след оставил
 И в любви что в песнях пел,
 И в мечтах он был  Гагарин,
 И в груди всегда был смел.
 Он шел сквозь воду и огонь,
 Спасал детей и взрослым помогал
 И будем благодарны  все ему
 За то что он великий АКСАКАЛ!


Рецензии