Движение души
когда она в тебя погруженА –
пик совершенного блаженства, духа Пасхи,
возлюбленная, друг мой и жена!
Парение и честь, и трепет сердца,
и исповедь открывшейся души –
дыхание и ток любви, и дверцы,
в которую со мною лишь войди!
Тот край преображённый, небо-синий,
расчистит облаков наш горизонт –
с пророчествами планов жизни-линий
от бед-дождей поставим мощный зонт.
Войдём душою в нео-атмосферу,
где Бог поддержит истины мораль –
крепим любви добро и силы веру,
и смотрим ясно, чётко в чисту даль!
11.2011
Свидетельство о публикации №118083107871