Под берёзой
Возле Храма мужичок
Очень сильно нетверёзый …
Лёг уютно на бочок,
Положил под щёку руку
И заливисто храпит,
Предоставив "дело" другу,
Что поблизости сидит.
Им обоим лет по тридцать,
Если вымыть и побрить.
Им – работать да жениться б,
А они вот тут, едрить,
Просят мелочь у старушек,
Мимо них идущих в Храм.
Люд российский простодушен
И всегда поможет вам.
День прожили – вот и славно,
И с погодой повезло …
Божьей Матери Державной
Храм всегда отводит зло.
На "пузырь" и на закуски
Им достаточно, видать.
Как бы так сказать по-русски:
Лепота и благодать!
Свидетельство о публикации №118083107835
Анна Рыбба 09.09.2018 22:16 Заявить о нарушении