Источник любви

В летах видение со мной,
Из прошлого Сама Любовь сияет,
Через года Мы пронесли любовь,
И эта мыслеформа согревает

Вселенная состоит из нас
И мысли в ней материальны
Слова объединили нас в Любовь
Соединяя друг с другом половинки

Из мыслей  слово родилось
И как у звёзд огонь любви пылает
Что  же первично слово или любовь
Сама Любовь напрашивается вывод

Вот так рождаются Вселенные,
Великий хаос звёзд
Так где же Любви источник
Да и подсказка есть огонь

Жизнь удивительная форма
Первоначально в ней есть дух
Неведомо откуда,  до бога он?
Я есть дух, с храмом Бога в сердце


Рецензии