На чаше весов...
Но только закрыты повязкой глаза у Фемиды,
В своих бы очах обнаружили палки и бревна,
Соринки в чужих замечая мгновенно без скидок.
Библейские истины можно забыть, но иконы,
Потом потемнеют, когда ты захочешь молиться,
Не надо людей поднимать чуть повыше закона,
Мы знаем, что сложно бывает остановиться.
Поднимется меч и заученным ловким движением,
Опустится вниз и окрасится мантия красным,
И нет справедливости больше, а лишь отражение,
Кто больше виновен не сразу становится ясно.
Свидетельство о публикации №118083107822