Пустота

Всплыла подводная лодка,
Люди исчезли с Земли...
Власть всё списала до срока,
Молча мы ей помогли.
Сдохнуть не подвиг и всё же,
Кто-то хотел всё понять,
Как же терпеть было можно?
Тех, кто жизнь может отнять.
Пусто. Ни тех и не этих.
Нет ни рабов не господ,
Есть только Солнце и ветер
И от реформ Новый год.


Рецензии