Люблю ли я?

Люблю ли я? Вопрос сей неуместен.
Мне просто трудно без тебя дышать.
То петь хочу я без причины песни,
То не могу рыдания унять...

В твоих объятиях уснуть, какая малость!
Прикосновения твои как манну ждать...
Довериться во всём... а сколько нам осталось?
Единым целым так хочу с тобою стать.

Хочу услышать как стучит сердечко
Твоё с моим, друг другу вторят в такт.
Шептать на ушко одному тебе словечко
Как я люблю... И что скучаю ТАК...

Я без тебя... что книга без стихов,
Я без тебя... как парусник без ветра.
Как ночка тёмная без ласки и без снов,
Я без тебя...  как солнышко без света.

Мне без тебя весь мир - ничтожно мал,
А на душе скребут и воют кошки.
Не говори мне, что ты этого не знал
Не притворяйся... даже понарошку.

Люблю ли я?  Вопрос сей неуместен!
Ведь наши жизни впредь неразделимы.
С тобой теперь мы до финала - вместе!
А чувства наши... как оплот... несокрушимы.

31.08.2018


Рецензии
Никто не объяснит это лучше,чем каждый из нас...

Дмитрий Юсуфзянов   05.09.2018 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Это правда.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Рау   05.09.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.