Судьба сводит людей

Судьба сводит людей вновь и вновь,
Сводит тех, кто так нужен друг другу.
Сводит тех, кто ищет любовь,
Проходя по пятому кругу.
Судьба сводит несчастных людей,
Кто за жизнь за свою настрадался,
Кто закрыл в жизни сотни дверей
И в итоге один остался.
Судьба сводит людей. А зачем?
Ведь, с кем быть, человек сам решает.
Нам любовь заготовлена всем,
Лишь наша гордость нам жить мешает.
Судьба сводит людей лишь тогда,
Когда людям действительно нужно.
Судьба сводит людей навсегда,
Если люди всё вновь не разрушат.


Рецензии
Сводит, как тату с кожи.
Разводит души встретить, тоже

Денис Побединский   19.10.2018 19:41     Заявить о нарушении