одно меню

Вот сегодня подфартило
И давленье поднялось.
Настроение не мило,
Что то,где то не срослось.
Но поверьте, я то знаю
И себя я не виню.
Иногда ведь так бывает,
На двоих одно меню.
Свои строки вижу часто,
Я, в чужих совсем стихах.
И писала их я честно,
Лет так семь тому назад.
Смысл другой,а строки,что же,
Друг на друга все похожи.


Рецензии