Ну и что ты добился этим?

Ну и что ты добился этим,
До сих пор я тебя не пойму.
Ты оставил семью в надежде,
Что другая любит тебя.

Знаю я сценарий заранее,
Я с бомжами вела разговор,
Все они к другой уходили,
Там ища уют и покой.

Но кончалось у всех одинаково.
Пока деньги и в силе был,
Там его любили и холили
Меценатом он был у них.

Но а годы бегут
И здоровье начинает уже шалить
Да и силы уже на исходе
Нет сноровки былой уже.

И кому ты нужен горбатый
И скандалы всё чаще с тобой,
Ну а ты на чужой половинке
Говорят, иди-ка ты к той
От которой тебя забрали.

Ну а там уж семья чужая
И хозяин уже другой.
Пополняет бомжей кагорту
И подвал его дом родной.

Разум нам для того даётся,
Чтобы думали наперёд.


Рецензии