Я не знаю о Вас ничего

Я не знаю о Вас ничего...
Это в принципе, даже неважно!
Наша встреча была ненапрасной,
После взгляда всего одного.

Сколько нежности в Ваших глазах,
Столько искренней боли и грусти...
Говорящих об истинных чувствах,
Чьей-то волей повергнутых в прах.

Осторожно коснувшись рукой,
Обниму Ваши хрупкие плечи...
В этот томный и сказочный вечер,
Под огромной, блестящей луной.

В старом парке уже ни души,
Лунный свет растекается ярко,
Чувствам пылким становится жарко...
В ночи страсти, в волшебной тиши.

Вдоль аллеи я Вас провожу,
До калитки у Вашего дома.
И обратно, тропинкой знакомой,
Я с надеждой на встречу пойду.

Татьяна Юлова 31.08.2018 г.


Рецензии