Уходящему лету 2018 года

       
Ах лето!
Ах лето,
Которое уже уходит,
В сердце моём,
Домике сказочном моём,
В каждом его уголочке ,
Находит огонёчки -
Любви моей частички.
Ну очень!Симпатичные.
Они представляются :
То поющими птичками;
То танцующими облаками,
В расшитых черевичках,
Когда солнышко ,
Что за ними,
Снимая с лучиков рукавички,
Играя,-
Танцует вместе с ними.

В частички входит -
И бабочек пархание;
И нежных цветов колыхание;
И кузнечиков вздыхание;
И тучек походов -
В большие путешествия! -
Перерастание;
И дождём -
Мелодий музыки! Выливание;
И ягод душистых -
К вызреванию старание;
И звёзд!Ночных - очарование;
И лунные признания;
И волшебство -
Встреч с лебедями;
И любование горами;
И разговоры с ручейками.
И .........................

Ах,лето,
В моём сердце есть -
И о тебе - куплеты!
И будут они - всем!Пропеты.

И будешь ты - где-то,
Но элексира твоего -
Лечебное волшебство,
Что мною -
В букетах! Припасено,-
Поможет мне творить;
И людям  - стихи! Дарить.

Спасибо,лето!
Прими от моих частиц любви -
Жаркие! Приветы.


Рецензии