Жизнь удалась
Экзотика
«Хорошая попалась мне жена,
Очередная, молодая» –
Подумал муж, влезая на слона,
Там с нею встречи ожидая.
Там на спине на шее средь ушей
Его ждала супруга Зина,
Коттеджа на Рублёвке хорошей
И красивее лимузина.
Когда он говорил жене: «Залазь!»
На спину зверя исполина,
Тогда подумал: «Жизнь ведь удалась,
Плохого ничего не видно».
Свидетельство о публикации №118083107666