От лета, до лета

Ну кто сказал,
Что песня лета спета,
Тот не вместил! Летнего света.
И тому,он - не светит.

А свет лета -
От лета,до лета -
В Душе каждого -
Ярко,солнечно! Светит.

И в нём - все летние приветы.
И поют они песню - все вместе,
Что их летние песни,
Что - самые интересные;
И это - всем известно -
Никогда,все,не будут пропеты.

Их - невозможно! Перепеть.
Не успеть.
Они рождаются - вновь и вновь.
И яркостью,
Их наполняет - любовь!

Любовь,сердца! Летнего.
В котором -
Так много-много!Заветного.
Не приметного.
Но ждёт - ответного.

И кто летнему-заветному,
         Отвечает,
Тот себя -
Исцеляющим! Светом,наполняет

Тот,от лета,до - лета -
Сверкающей! -
Улыбкой! Обладает.
 И с нею-
Радость! Людям,посылает.

Так что,друзья,
Лето с нами гуляет - всегда.
И тот ,его замечает,
Кто и сам  -
Улыбки летние рассылает.


Рецензии