31 08 вечность
Обречённое, но не злое:
На пороге, как неизбежность,
Мама вечность - сплошная нежность.
Улетает с Сибири лето,
Не успели и то, и это.
Вздох украдкой, ночные грёзы,
Дождик сеет по лету слёзы.
Облаками всё затянуло,
Снова солнышко обмануло.
Время жизни скользит украдкой,
Не бывает дорога гладкой.
За финалом лежит начало,
Но обычно чего-то мало.
Отражение Господа в душах
Или небо купается в лужах..
Тридцать первое ноль восьмое,
В омут времени всё былое..
Без сомнений и сожалений,
Через происки суеверий.
Через страшное навожденье,
Бесконечное приключенье
31.08.2011
Свидетельство о публикации №118083107642