Ведь это, летний ветер
Я в ней - с летом!Говорю.
Я его - за любовь -
Сердце ветра! Благодарю.
Ведь,это,летний ветер,-
Через лето любовь пронёс.
Ведь,это,летний ветер,-
Любовь,- в моё сердце внёс.
Ведь, это, летний ветер,
Лето уговорил;
И тот - приговорил :
Пути моей любви,
Что по-летнему светил,
Долгому! Счастью светить.
Я песню любви! Пою.
Я в ней - с летом!Говорю.
Я его - за любовь -
Сердце ветра! Благодарю.
И вот,мы втроём -
Ветер,я,и любовь моя,
Провожаем лето,-
С вечера,до утра.
Лету,говоря :
Лето,мы ждём! Тебя.
А встречать мы будем тебя -
Вчетвером!
Золотые твои дни,
Мы вновь,-
В радости! Проведём.
Я песню любви! Пою.
Я в ней - с летом!Говорю.
Я его - за любовь -
Сердце ветра! Благодарю.
Лето! Это,лето,-
Любви чувства ,
Во все цветы! Вмещает.
Ну а ветер,летний ветер,-
Их повсюду!Распространяет;-
И нас - ими! Обогащает.
Свидетельство о публикации №118083107619