Так мало тех, кто скажет о себе

Так мало тех кто скажет о себе
ведь легче жить,смотреть на тени друга...
наверно тяжело когда другой умнее
или выделился с круга...
наверно легче обсуждать людей..
учить как правильно держать рукой  вилку
и сориться и плакать и рыдать
и строить жертву,допустив ошибку...
наверно легче ,среди боя,драк
встать за толпу,но встать в последний ряд
и плыть как все,и недовольным быть
И не сказать а написать подряд...
наверно тяжело быть лучше всех..
закрыть глаза на недостатки,уши
и жить не веря,просто скучно жить..
делить за деньги с нелюбимым ужин
наверно тяжело учить других,
и наблюдать что за чужою дверью..
завидовать,кричать что "ты там был"
кричать чтобы тебе поверили ...
Наверно тяжело немного быть
Немного здесь немного там и тут
Но быть для всех ни кем и унижать
И думать что запомнят и  поймут.
И верить это любят и едят
Рассказывать что ключ к успеху есть
Наверно тяжело лететь
когда тебя учили как присесть...


Рецензии