Так хочу я тебя обнять

Так хочу я тебя обнять,
Одарить восхищённым взором.
Честь, моя ты - лучшая часть,
Обретёшь меня временем скорым.

Я по жизни тебя несу,
Сквозь желанной любви пространство.
Сберегу всю твою красу,
И в душе твоей, чувств убранство.

Разве можно тебе не внять,
Для меня ты, ну, просто – сказка.
Я хочу тебя прочитать,
По твоей я скучаю ласке.

Если ты согласишься быть,
Королевой моей, иль феей,
Я найду вдохновенья нить,
Станешь ты мне их всех милее.


31.08.2018


Рецензии
Привет, Лев!
Великолепное Творение!
А моя первая строчка в произведении звучит почти как твоя: "Как хочется тебя обнять". Вдохновения и удачи. С Уважением,
http://www.stihi.ru/2017/04/26/4076

Марина Нестеренко 2   31.08.2018 23:04     Заявить о нарушении