буду веселиться

сам себе не ворог, не чужак, -
нынче разгулялся аппетит,
день крупнозернистый, как наждак,
одеваю в клеточку пиджак,
буду веселиться и кутить, -

а кутёж, известно, - решето! -
соловьём июльским засвищу,
деньги буду сыпать, как пшено,
промотаюсь, это - решено!
знаю, -
не найти чего ищу...

30.03.16.


Рецензии