В старом храме

Тысячелетний храм стоял
Где волны бьют в изножье скал.
А наверху был птичий крик
В сутанах чёрных ворных
Кружило в небе воронье,
Кричали, каждая своё,
Молились Богу? Иль тому,
кто прославляет темноту.
Сбирает новые войска,
Вернутся хочет навсегда,
чтоб захватить власть на земле.
Он прозябает в вечном зле.
И только свет от чистых душ,
Рассеет тьму, не будет стуж.



31.08.18


Рецензии