1 сентября - 2018

Закружил осенний лист,
затухает лето.
Здравствуй, юный гимназист,
сын поэта!

Вот и ты уже подрос.
Ростом - выше папы.
Значит, больше будет спрос
за учебной партой.

Класс седьмой не первый класс
если разобраться.
За тобою мне сейчас
стало не угнаться.

Я растерянно смотрю
вслед и слышу,слышу
как идёт по сентябрю
Сын выпрямляя спину.

  25.08.2018г.


Рецензии