Прощание с осенью

       Всё же жаль,что я поэт ненастоящий -
       Мне словами красоты не передать
       Этой осени бесследно уходящей.
       Остаётся просто молча созерцать,
       Наполняя каплею за каплей
       Свою душу неземною красотой.
       Только осень одинокой цаплей
       На закате попрощается со мной.
       Ранит сердце золотым багрянцем.
       Вспыхнет пламенем краснеющих рябин.
       И туманов тихим белым танцем
       Ускользнёт.Останусь я один.
       Но помехою не станет мне разлука.
       Однолюб,я буду верен ей всегда.
       - Знаешь,Осень,вот какая штука.
       Я любовь к тебе несу через года. 


Рецензии