Водное поло

   Мужчины играют в водное поло,
   Они собрались отдыхать,
   И над водой раздаётся их гомон,
   Азартом защиту сломать.

   Арабы, русские и англичане,
   На отдых в Синай собрались.
   Мы разные люди, но всех ровняет
   Что называют paradise.


Рецензии