Было - нате

Было лето - нате осень,
Было солнце - нате тучи,
Было семь - и нате восемь,
Стал лохом, а был всех круче.

Было жарко - нате слякоть,
Были чувства - нате накипь,
Передробленная мякоть,
Было все - пошло все нафиг.


Рецензии