Я к тебе проберусь сквозь дожди...

 
Я к тебе проберусь сквозь дожди,
Сквозь снега и крутые метели.
Только ты меня пламенно жди,
Так длинны без тебя дни, недели...

Нас связали незримые узы,
Нас опутали путы из грёз...
И любовь водной гладью, и шлюзы,
Не прощают измены и слёз...

В телефонную трубку сказала:
"Я приеду курьерским, в ночи"...
И по вайберу вспех показала,
Где сидят на ночлеге грачи.

Они странники неба ночного,
Крылом облако могут смахнуть...
На капели тумана густого,
Сели птицы от чар отдохнуть...

Они тоже кого-нибудь любят,
Они тоже встречают и ждут...
Только ночью грачей не разбудит
Дым костра, который  зажгут...


Рецензии