Ты говоришь мне, по французски
Любимые строки, тобою написаны.
Ты говоришь, любовь моя.!
Боясь дышать в ответ.
Ты говоришь, хочу твоей любви.
И тихо, шепот слышан мне.
Любовь мою, ты в сны хранишь.
Ты свой бакал вина, любовь допьешь.
Ты обнимала тишину,любуясь в ней себя.
Но твой акцент, французский слог.
Мне дорог сердцу миг, ты любишь ветра с моим же именем эхом.
Любовь твоя, сильная в одиночестве.
Ты все искала, мои слова, в стихах искала образ мой.
Ты письма мои, сложила в комот, и иногда смотря на них,
Ты в тишину уходишь сразу, в них вся моя жизнь.
В письмах с печатью герба моего.
Автор - Габриель. Джорджини.
Француженка вдалеке стран.
Свидетельство о публикации №118083107470