2018. У службы нашей тоже есть конец
когда подходят старости минуты,
когда ты уже больше не боец,
одной ногой от смерти, - тьфу ты, тьфу ты!
Посвящается легендарному советскому разведчику, прослужившему советсткой разведке более 60 лет,
и заслуженному разведчику РФ, герою РФ,
агенту под псевдонимом "МАКС".
Тебя посмертно Путин наградил,
за годы службы для родной Отчизны!
И кто бы, что, теперь не говорил,
тебя мы отвели от "вашей" клизмы...
Наш друг, коллега, главный наш агент!
Тебе я посвящаю эти строки.
Спасибо за работу, много лет,
что нам сливал движения на Востоке.
А помнишь, как в былые времена,
с тобой в тюрьме мы были во Вьетнаме,
я отдавал последний рис тебе,
потом тебя "мои" завербовали...
Агент под кличкой "МАКС" всегда со мной!
Тебя я не забуду в этой жизни!
Тебя посмертно Путин наградил,
за долг, который ты отдал Отчизне!
Уходят те лихие времена,
в которых мы с тобою воевали,
теперь, лишь только Родина одна,
узнает о моей к тебе печали.
Тебя я не забуду никогда!
Спасибо за отличную работу!
Свой долг ты перевыполнил сполна!
И пусть Америка тобой всегда гордится!
Свидетельство о публикации №118083107469