Прощай, лето!!

Август прошел, а там разлука.
И дождь в окошко застучит.
С летом прощаюсь, словно с другом.
И желтый лист уже шуршит.

И пожелтеют все березки.
И отдохнет земля от грёз.
И золотом покрылись тропки.
И в небе больше ярких звёзд.

Ну, а сейчас еще не время,
Жалеть о лете, в этот час.
Пусть лето сбросит листьев, бремя
И в тишину проводит нас.

Всё быстротечно в этой жизни.
За летом осень к нам спешит.
И юности года не вечны.
И старость к нам в окно стучит.

А сколько радости и смеха.
Дарило лето, каждый раз.
И моря плеск, и песни эхо.
Которое звучит в лесах.

Ах, лето, лето наслаждение.
И грусть, и радость, и любовь.
Как будто, это навожденее.
Во снах увидим его вновь.

Ну, до свидание, до встречи.
В душе и сердце ты всегда.
И солнца ласковые речи.
Как юности нашей года.
     31-08-2018год.


Рецензии