невидимка
я вижу этот мир впервые,
не нужен не своим, не чужим,
стены белые мне стали родными.
я не помню маму,
я не знаю тепла,
меня пеленает и кормит
старая медсестра.
мне не нужно много,
я только хотел спросить,
за что мне одиночества столько,
что невозможно жить!?
Свидетельство о публикации №118083107331