На медни казнили Иисуса!

На медни казнили Иисуса,приколотив,к кресту гвоздями!На следующий день под вечер
 в сумерках пришли к его кресту три брата!Один и говорит:"Ты прости нас Иисус,
что мы вчера тебя самолично с таким усердием приколачивали к кресту"?!....
Иисус печально посмотрел со слезою от боли на глазах и вторит ему в ответ:
"Так и быть,прощаю тебя - за твое раскаяние"!...Второй брат поспешно в догонку
говорит:"Иисус а ты прости меня,что я на тебя донес императору и благодаря мне -
ты был пойман"!...Иисус вздохнул и мучительно шепотом отвечает:"Хорошо,прощаю"!
Третий брат и говорит:"Иисус ты прости меня,что я копьем проколол твое сердце,
что бы мне стало легче,что наконец-то ты умер"!...Иисус ответил:"Прощаю"!...
И три брата хором торопливо заговорили:"А ты будешь за нас молиться,чтобы мы
прожили долгую и счастливую жизнь в богатстве и процветании"?!?!?!...
Иисус ответил:" Вера моя и любовь к вам будет вам помогать в течение всей жизни"!
И средний брат говорит:"Иисус,у нас к тебе просьба: - а ты можешь молиться за
нас без этого креста вон в той сточной канаве под этой горой?!... Поскольку,
у нас на огороде птицы поклевали все посевы,а дерево для постройки креста на
огороде,что бы повесить на него пугало,стоит денег!А незаконная вырубка леса
карается в городе смертной казнью!Это ты умалишенный и больной наголову впаривал
толпе всякий бред,и не хочешь жить!А мы - нормальные ,здоровые,полноценные душой
сердцем люди и очень хотим жить!И нам так жалко денег на какой то крест?!...
А тебе он все равно теперь не нужен - ты же умер?!...А поскольку, нам лень
тебе копать могилу и похоронить с почестями,то мы сбросим тебя с креста -
толкнем ногой - ты сам с горки и скатишься вот в те ручьи-фекалии!...Ну как?!...
 Ты не против"?!...Иисус тихо спросил:"Но я же буду всю жизнь за вас молиться,
что бы вы были счастливы?!...Разве вам этого мало"?!!!...И старший брат ответил:
"Мы же люди - а для нас халява - хочет еще халявнее"!И торопливо сбросили Иисуса
с креста!...Кувыркаясь,о камни измученным телом Иисус успел прокричать:"А как же
Любовь"??????????...... Жадно вырывая,крест из земли один из братье обернулся и
и крикнул в догонку:"Какая на хрен любовь - о чем ты говоришь - придурок"???...
 


Рецензии