У этой осени красивые глаза

У  этой осени  красивые  глаза
и  иней  на  опущенных  ресницах
я ничего о счастье не  сказал
оно мне  только кажется  и снится
оно мне  снится
словно  нежный     сон
в  котором мы всегда друг друга  любим
и чуть хрипя
играет патефон
из  прошлого
оставшегося  людям.


Рецензии