Посвящается моей собаке Герцогу

Наш пёс уснул глубоким сном...
Но надо думать о живом...
О том,как в жизнь он к нам пришёл
Своих родителей нашёл

Всего лишь месяц с нами был,
Но целый мир нам подарил,
С собачей преданной душой
Он стал сынишка нам родной

Ночами спать мне не давал ,
Когда с работы приезжал,
Поесть в три короба любил
И постоянно веселил ...

Щенок, ребёнок-всё одно,
На сердце больно и темно..
Шарпей наш там на небесах
"Я буду ждать!" в его глазах

Застыла раставанья грусть,
Ты знай малыш , что я вернусь,
Я обязательно прийду
Где б не был ты тебя найду!

Мы будем вместе там с тобой ,
Дружить, играть и жить семьёй
Не властно время там где есть
Собачья преданность и честь

Прощай щенок,прощай сынок!
Как жаль , что так наш мир жесток...
Дай лапу верную свою,
И помни :"я тебя люблю !"

                31 августа 2018г  спустя три дня после смерти Герцога

                Nikodim Stalker
               
               


Рецензии