Песня В темноте обернулась

Песня "В темноте обернулась"

Ночь пришла,ночь ушла,
Вижу я твои глаза,
Мне ты во сне улыбнулась,
В темноте обернулась.
Мне ты во сне улыбнулась,
В темноте обернулась.

Судьба улыбнулась,мы улыбнулись,
Ладонями мы соприкоснулись,
Луна в небе засияла,
Душа моя мечтала.
Луна в небе засияла,
Душа моя мечтала.

Миг короткий,миг любви,
Закружились мечты мои,
Закружились мечты в небесах,
Вижу любовь в твоих глазах.

Во Вселенной мы танцуем,
Сюжет наш предсказуем,
Мне ты во сне улыбнулась,
В темноте обернулась.
Мне ты во сне улыбнулась,
В темноте обернулась.
Мне ты во сне улыбнулась,
В темноте обернулась.

В темноте обернулась,
В темноте обернулась.

31.08.2018 год.


Рецензии