Навигатор

Перенеси себя

На новый лист


Пусть будет он



Словно душа ребёнка







Чист









На нём ты нанесешь






Несмело







Штрих










Который так давно










Внутри затих








И новый мир откроется
 
Внезапно


То ли по вайберу



А может быть








Вотсапно





И кучу лайков







Жизнь тебе







Поставит







И путь неверный

Навигатором



Исправит


Рецензии