Великий интернет
Не все возможно и понятно…
Но вот «наклейка», не надо слов…
Я этот символ, принять готов.
Сердечко, воздушный поцелуй…
Как хочешь сам, так и трактуй.
Эмоций может быть и нет…
И все же, шлют тебе привет!
Ну, не тебе…, тому кто рядом
Ведь он сомлел, под нежным взглядом.
А может все наоборот…
И это ты, счастливый «Кот»!
Многообразен интернет…
А ведь прошло немного лет…
И вот он «скайп» и «мыло» есть!
«Айфон», «смартфон» - почти за честь!
****
Свидетельство о публикации №118083107301