Последний луч багряного заката...

***
Последний луч багряного заката
Растаял в золоте твоих волос.
«Прости!» - сказал тебе когда-то,
И, уходя, я не заметил жгучих слез.

Судьба бывала к нам несправедлива,
Но чаще мы неблагодарны были с ней.
В тот вечер думал я, что ты простила,
И этим сам захлопнул перед счастьем дверь.

А слезы, чище утренней росы,
Катились вслед любви разбитой…
Теперь ты вновь в мои приходишь сны ,
И за тобой – воспоминания ненужной свитой.


Рецензии