Глупо на судьбу сердиться

Я опять лежу в больнице:
Печени пришёл черёд.
На судьбу зачем сердиться?
План расписан наперёд,
Но со мной не согласован.
Плохо это? Хорошо?
Я судьбой весь оцифрован.
Воли-мышки, жаль, лишён.


Рецензии