Стены...

Нет я не стал сварливо -старым.
Любовь это не только еб&я!
Там Окуджава под гитару
И в унисон Байдарки гребля.

Там расстоянья без дистанций
И лошадей табун и небо,
И под луной с волками танцы,
И на двоих горбушка хлеба.

И без двуличья -не подложно!
Хотя, порою это трудно
Друг друга чувствуешь подкожно
Не скучно вместе и не нудно.

И как при первом при свиданьи
С друг другом жутко интересно
И на двоих одно «изгнание»
Из стен где очень многим тесно...


Рецензии