Рисуем судьбу

Судьбу мы сами все рисуем,
Где во вселенной время ноль,
И все в реальности смакуем,.
Успехи наши или боль.

И старт во всех одновременный,
И за мгновение всем финал,
Один как раб во всем бессменный,
В дверь нужную так не попал.

Душа лишь наша наблюдает,
Какой открыли жизни том,
Она все жизни наши знает,
И где души есть вечный дом.

Тела есть глупые создания,
Они всегда идут в утиль,
В них бестолковые желания,
И примивный жизни стиль.


Рецензии